Menus de la St Sylvestre et du Jour de L’An

Menus de la St Sylvestre et du Jour de L’An

Menu de la Saint Sylvestre – 90 € par personne

Soirée musicale sur le thème des années 80

Amuse bouche :

Blinis, Mousse de saint jacques à la pistache

Entrées : 

Gravlax de saumon, cheese cake à l’aneth, crumble parmesan

ou

Terrine de foie gras de canard, confit d’oignons,
toast de pain d’épices, salade d’endives

Plats :

Pavé de loup de ligne, sauce hollandaise,
pomme de terre fondante, fondue de poireaux

ou

Noix d’Entrecote Angus, sauce aux cèpes,
pomme de terre fondante, fondue de poireaux

Trou normand

Fromage :

Brie de Meaux truffé

Dessert :

Tarte vanille caramel cacahuètes et noisettes

Mignardises

Coupe de champagne

Sous réservations au 06.14.76.12.16

Lundi 1er Janvier – 60 € par personne

Amuse bouche :

Blinis, Mousse de saint jacques à la pistache

Entrées : 

Gravlax de saumon, cheese cake à l’aneth, crumble parmesan

ou

Terrine de foie gras de canard, confit d’oignons,
confiture de figues, toast de pain d’épices, salade d’endives

Plats :

Filet de daurade sauvage, sauce hollandaise,
pomme de terre fondante, gratin de courge

ou

Noix d’Entrecôte Angus, sauce cèpes,
pomme de terre fondante, gratin de courge

Fromage :

Trio de fromage Corse, bouquet de mesclun,
confiture de figues (supplément 5€)

Desserts :

Bûche aux pommes, caramel beurre salé

ou

Mi-cuit au chocolat, sorbet framboise

Mignardises

Toute l’équipe du jardin de la Clue vous souhaite un bon Jour de l’An