Menu de la Saint Sylvestre – 90 € par personne
Soirée musicale sur le thème des années 80
Amuse bouche :
Blinis, Mousse de saint jacques à la pistache
Entrées :
Gravlax de saumon, cheese cake à l’aneth, crumble parmesan
ou
Terrine de foie gras de canard, confit d’oignons,
toast de pain d’épices, salade d’endives
Plats :
Pavé de loup de ligne, sauce hollandaise,
pomme de terre fondante, fondue de poireaux
ou
Noix d’Entrecote Angus, sauce aux cèpes,
pomme de terre fondante, fondue de poireaux
Trou normand
Fromage :
Brie de Meaux truffé
Dessert :
Tarte vanille caramel cacahuètes et noisettes
Mignardises
Coupe de champagne
Sous réservations au 06.14.76.12.16
Lundi 1er Janvier – 60 € par personne
Amuse bouche :
Blinis, Mousse de saint jacques à la pistache
Entrées :
Gravlax de saumon, cheese cake à l’aneth, crumble parmesan
ou
Terrine de foie gras de canard, confit d’oignons,
confiture de figues, toast de pain d’épices, salade d’endives
Plats :
Filet de daurade sauvage, sauce hollandaise,
pomme de terre fondante, gratin de courge
ou
Noix d’Entrecôte Angus, sauce cèpes,
pomme de terre fondante, gratin de courge
Fromage :
Trio de fromage Corse, bouquet de mesclun,
confiture de figues (supplément 5€)
Desserts :
Bûche aux pommes, caramel beurre salé
ou
Mi-cuit au chocolat, sorbet framboise
Mignardises
Toute l’équipe du jardin de la Clue vous souhaite un bon Jour de l’An