Les entrées
-
Calamars de Méditerranée en persillade
Meslun
25€
-
Foie gras de Canard
Confiture de figues, pain de Campagne
26€ -
Noix de Jambon Cru "Porcu Nustrale"
24Mois d'Affinage
23€
Les plats
-
Pièce du boucher, pommes de terre boulangère
Légumes du moment
30€ -
Pavé de cabillaud, hollandaise à la rouille
Riz noir de Camargue, ratatouille
30€ -
Gnocchis de pomme de terre, pistou aux herbes,
Brousse, pignons, roquette
25€ -
Filet de bœuf Charolais grillé, sauce forestière
Ecrasé de pommes de terre, légumes du moment
38€ -
PLAT STAR
Homard rôti
Linguines à la crème de truffe Melanosporum
Demi38€
Entier 50€
Fromages & Desserts
-
Trio de Fromages Corse
Mesclun, confiture de figues
12€ -
LE DESSERT QUI RECONFORTE
Brioche façon pain perdu
Pâte à tartiner au chocolat et praliné, glace vanille, chantilly
13€
-
Clafoutis aux figues et beurre de cacao, glace pistache
9€ -
LE GRAND CLASSIQUE
Mi-cuit chocolat
Sorbet du moment
10€
-
Baba au rhum
Chantilly maison, framboises
13€ -
Tatin aux pommes de Barcelonette, yaourt à la grecque
Glace vanille, caramel beurre salé
10€ -
La carte que nous vous proposons est à titre indicatif, nous changeons régulièrement nos plats en fonction des saisons.