Menus de fêtes et évènements

Menu de la Saint Valentin

Menu unique à 55€ par personne sur réservation (hors boissons)
samedi 13 et dimanche 14 février pour le déjeuner et le diner

Amuse-bouche : Velouté de potimarons et panais à la truffe,
saumon fumé

Fraicheur de chair de crabe et homard aux pommes,
fruits exotique et citron caviar
ou
Tartare de bœuf aux noix et noisettes, coulis d’herbes,
céleri remoulade, crumble parmesan

Tataki de thon au sésame, écrasé de patates douces,
cannellonis forestier aux épinards
ou
Filet de bœuf, sauce aux morilles,
écrasé de patates douces, cannelonis forestier aux épinards

Saint nectaire truffé a la truffe melanospurum

Rocher au chocolat au praliné et noisettes

Mignardises

Nous proposons pour déguster votre repas
une Bouteille de champagne Ruinard Brut (75cl) à 78€
un Blanc AOP Chablis 1er Cru Fourchaume à 39€
un Rosé AOP Bandol Domaine du Cagueloup à 28€
un Rouge AOP Bandol Domaine du Gros Noré à 38€