Ici, chaque plat naît de la terre et de la saison.

Né d’une histoire familiale transmise de génération en génération, le Jardin de la Clue est un lieu où la passion de la terre rencontre celle de la cuisine. Situé dans un écrin de nature, ce restaurant est l’aboutissement du rêve de Marine et Maxime, unis par leur amour des bons produits et leur complémentarité en cuisine. En 2015, leur vision a pris forme, et la parcelle que les arrière-grands-parents de Marine cultivaient autrefois est devenue le cœur battant de leur aventure culinaire.

Marine, forte de son héritage maraîcher, et Maxime, riche de ses expériences aux côtés de grands chefs, ont décidé de faire de ce rêve une réalité. Aujourd’hui, ils sont heureux de vous faire découvrir une cuisine authentique, pleine de saveurs et d’histoires, dans un cadre qui respire l’âme du passé et la modernité du présent.

Sans titre - 1-08

mAXIME vigier

Chef cuisinier

Natif d’Auvergne, c’est jeune qu’il a découvert la cuisine, un amour instantané qui l’a guidé depuis. En 15 ans de parcours, il a appris à écouter les produits, à comprendre leurs secrets, à leur donner vie. Aujourd’hui, chaque plat qu’il crée raconte une histoire.

photo marine jdc

mARINE marizo

Chef cuisinière

Née à la Treille, Marine découvre la cuisine dès l’enfance. Après un BTS au lycée hôtelier de Bonneveine, elle explore l’étranger et les restaurants gastronomiques. C’est en revenant aux racines qu’elle choisit d’ouvrir son propre restaurant, fidèle à ses valeurs.

Sans titre - 1-07

christophe

Second de cuisine

Après ses trois diplômes au Relais de Passe-Temps à La Treille, Christophe affine son expérience dans une grande brasserie marseillaise. Depuis 5 ans au sein de l’équipe, il a su gagner notre confiance et s’imposer grâce à son savoir-faire et son professionnalisme.

Au cœur de la nature, notre restaurant est l’endroit idéal pour profiter d’un repas au soleil sur nos terrasses. Que ce soit pour un moment entre amis ou pour vos événements, nous serons heureux de vous accueillir.